То исповедь

О ЮНОСТИ ТО ИСПОВЕДЬ

Я в юности увлекался культуризмом
чтобы девчонкам нравится и быть стройней
качал и трицепсы и бицепсы, чтоб быть сильней
обычным юношеским тупизмом
Пошёл в секцию штангистов
имел даже юношеский разряд
но не стал заметным атлетистом
меня не манил звон наград
Девчонки меня и так любили
без квадратов живота
а стройность только в увлечением спорта
со спортом я и мы с ним дружили
и не тянули как за хвост тянут кота
Потом, конечно, это мне помогло
спорт это хорошая школа и закалка
я не боялся, когда уж сильно пекло
а под холодным душем было не холодно, а жарко
Это когда с утра делая пробежку
весь потный и под душ холодный
кайф сплошной, сняв с себя всю потную одёжку
такой вот был подход мой экстремальный


Рецензии