Лето! ау!

лето потерялось! 
Где то заблудилось!
А нам так хочется
купаться! загорать!

да только что то
с небесами приключилось
и виновата оказалась
природа наша мать!

А на небе и вправду!
перепутали карты!
И наверное Землю
с планетой другой!

Нам бы солнца пожарче!
и не надо курортов
Мы бы в речке купались
в нашей Ваге родной!

Наши пляжи не хуже
и песок золотистый!
А вода просто чудо
и светла и чиста!

наша добрая речка
и песок как из печки
и народу полно
как всегда!               


Рецензии