Абонент недоступен

Я звонила тебе из подвала своего подсознания,
набирала номер замерзшими пальцами,
трезвонила со дна ожидания,
проверяла все железнодорожные станции-
на предмет твоего существования.
А потом нашла себя в медитации
мы общались без телефонов,
я проникла в сердце Будды.
И уже не оббивала перронов,
И носила цветные Бермуды,
разговаривала спокойно и монотонно,
ходила босая не боясь простуды.
А тем временем где-то
у красной телефонной будки
кто-то все также слепо
набирает номер Бога круглые сутки.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, с глубоким смыслом...

Ангелина Суетнова Селезнёва   21.03.2019 22:37     Заявить о нарушении