Старые, одинокие...
Неровный, сердечный стук.
Замедленный, неторопливый,
Прощальный слышится звук.
Суставы ломает и крючит,
А сердце давно на пределе.
Страх одиночества мучит.
Болезни грызут моё тело.
Не спится ночами холодными.
Хочется каплю любви.
Смотрю, как собака голодная,
На тех, кто идёт позади.
Моложе они, красивее.
У них ещё всё впереди.
Чужие вдруг стали роднее.
Постой, моя жизнь, не беги.
Шальное, у юности ,время.
Мечтали, любили жить.
Тяжелое, старости, бремя,
А сердце всё тише стучит.
Нависла седая тень...
Залитое болью лицо...
Прошёл ещё один день...
Прощайте...Кажется всё...
Свидетельство о публикации №117072409832