Я сижу у окна текст
Там то ветер, то жара, а то небо хмурится.
Облака в небесах ходят разноцветные
Я пойду погулять, чтоб найти ответы мне.
Пусть много забот, все они отвалятся
Если сердце поет, то и жизнь красавица.
Пусть забот целый воз скоро прочь укатится
Если сердце поет, значит жизнь наладится.
Теплый день. Светел мир. Солнышко целуется
в изумрудной листве с ветром. Тучки хмурятся.
Голова в облаках, ноги по волнам идут.
Чудеса будут там, где их сердцем очень ждут.
Пусть много забот, все они отвалятся
Если сердце поет, то и жизнь красавица.
Пусть много проблем, но не это главное.
Если сердце поет, значит дело правильно.
....
А забот целый воз скоро прочь укатится
Если сердце поет, значит все наладится.
Свидетельство о публикации №117072400982