Ранней Юности стелется след...

(Моей Подруге Юных Лет(14 лет)
 Жанне Дуванской
 и так сложилось по жизни:
 Моей Подруге Зрелых лет
 Жанне Х. -мистика...)
        отр...

Ж.Д:
Я не плачу-своё отплакал
Доброту в молчанье храня...
  Я хочу,чтобы дождь закапав
  Вынес сердце моё из огня

Чтобы спели холодные струны
Незабытую песню Любви
Чтобы мягче тяжёлые думы
В моё Юное сердце легли

И кружат надо мной снегопады:
Охлаждённые в чувствах дожди
Ничего мне от жизни не надо
Только тёплую каплю Любви

Пусть печален мой взор-Мир тесен
Можно рядом рыдать и петь!
Пусть туманен мой взор-Мир весел:
Он не может как Я умереть...

Ж.Х:
Я не буду до боли плакать
В сердце память Любви храню
Я хочу,чтобы дождик капал
Растворяя в глазах слезу

Чтобы пели печальные струи
Незабытую песню Любви
Чтобы мягче тяжёлые думы
В моё чуткое сердце легли.

Пусть печален мой взор-Я весел
Я хочу улыбаться и петь
Потому что не спетую песню
В своём сердце хочу отогреть
...
...              С.В.


    


Рецензии