Просто так

Просто так пошёл он к пушке,
просто так.
Просто так в ствол кинул мину,
просто так.

Цель знакома, цель простая-
школа, садик, водовод.
Словно в детстве из рогатки-
попадёт, не попадёт..

И попал... в парнишку с мамой
их земляк.
Где шли люди- стала яма...
Просто как.


Рецензии