Как меня это достало

Как меня всё заебало.
Её стихи с лапшой и салом.
Зайти бы к ней и со скандалом.
Хлопнуть дверью и уйти.

Я это смело говорю.
Прошла та фаза,та люблю.
а почему прошла?
Да,заебала она.


Рецензии