Под звук струны

Струны гитарной звук неисчерпаем,
Она звучит мелодией во мне.
Момент любви с тобой не забываем.
И он ведёт меня, как свет в кромешной тьме.

Ты озаряешь этим светом жизнь мою,
Наполнив вазу одиночества цветами.
Под звук струны гитарной я пою.
Твой жизни путь осыпав лепестками.

Мне без тебя земля мала и дышится с трудом.
И в море жизни мой корабль погибает.
Все радости свои оставлю на потом.
Их без тебя моя душа не принимает.

Струна гитарная разрежет тишину,
Что в сердце у меня давно таится.
Тебя одну лишь только я пойму.
Лишь без тебя мне по ночам не спиться.

Ища мелодию подобную тебе,
Перебирают руки все аккорды.
Ты свет звезды всегда в моей судьбе.
С тобою все мои дороги будут твёрды.

Я задыхаюсь, словно жабрами дышу.
Мне без тебя и солнце еле светит.
Тебя одну у жизни в закромах ищу.
И я найду. Не здесь, так на другой планете.


Рецензии