Что есть наша душа

Душа это внутреннее чувство достижения высот наивысшего блаженства.

Характер наш, эмоции,
Созерцание
Божественных красот
Всё это есть питание
Для тонких всех высот!


В легендах, и былинах
Нам предки донесли о том,
Что ключик к счастью
В сундуке лежит.

Сундук на дереве,
А дерево есть родословная
Ищите счастье в родословной
Молитвы им твори
Всем ушедшим в мир души
Где обрели покой.

Они откроют вам тайные ходы
И в виде интуиции
Подсказка будет
К вам являться на порог судьбы.

Не забывайте род свой
Чтите память их
И эта память  будет
Ключик к потайному,
Сознание расширит, кругозор.


Рецензии
Отлично Лидуша..Но у многих в этих сундуках змеи и черви водятся.
Самой даже смешно стало..Душа закладывается с детства.Что родители вложат в неё,то и будет..И конечно ты права.....Молодчина-Мудрая ты наша поэтесса...Обнимаю Лидия.

Сибирячка Лида   24.07.2017 07:16     Заявить о нарушении