откройте двери в окна дня
откройте окна
выйдете наружу
чудесный день
и где то далеко гроза
гроза и молния стреляют в лужи
откройте двери
в окна дня
весь сор смятите в кучу
и выкиньте его на стужу
откройте двери в окна дня
Свидетельство о публикации №117072409739