душа

тонкая душа
ходит по чужим рукам.
тихо, по слогам,
как в караоке баре.

как сплетни среди нищих,
как мясо среди хищных
как лезвие
по запястью.
словно злое ненастье.
и вместо того, чтоб творить
она решает убить- ся


Рецензии