Истинное ремесло

Мечтая о свете,
Поглощаешь атомы тьмы.
Слезы солнца льются внутри
И не видимые огни освещают душу.
Ты верен импульсу своего сердца,
Ведь взрастить новое поколение
Твое истинное ремесло.
24.07.2017


Рецензии