Мобас

Племянник, юный и беспечный
Порой такое ляпнет, обалдеть...
Смотрю я на него, не понимая...
Чего же юноша,
Мне хочет объяснить?...
Хотела я, установить на
Клаве смайлы, ну думаю...
Племянничек, поможет,
А он, меня, краснеть заставил...
- В маем мобасе, все по умолчанию
А на твоем...
Крутя мой телефон, добавил:
- Не всё потянет...
Смени мобас, и будешь как и я,
Иметь любые прибамбасы!


Рецензии