Наше неприветливое лето

Запах свежескошенной травы,
Наше неприветливое лето,
Наконец тебя дождались мы,
И теплом твоим Земля согрета.

И поют так сладко соловьи,
Наполняя грудь любовной негой,
Поцелуи нежные твои,
Где-то между Альфой и Омегой!

Я прошу тебя, не уходи,
Наше неприветливое лето,
Ненадолго хоть ещё продли,
Долгие закаты и рассветы!
                24.07.2017


Рецензии