Тысячу раз
"Быть в странах чужих, все встречаясь не с теми"...
Словами останется это, увы
Сквозит на душе, уменьшается время...
Мы тысячу раз можем думать о том,
Что так-то не так и не с теми...
Лишь засыпая, уже перед сном
А может во сне или тени...
Мы тысячу раз можем всем доказать,
Что счастливы тем, что имеем...
Вот только себе нам с тобой не солгать,
Как ни крути, но мы не умеем...
Мы тысячу раз можем счастливы быть...
И утро встречая с улыбкой
Идти по дороге, с желанием жить,
Вот это не будет ошибкой!
2016 год
Свидетельство о публикации №117072409666