Введение во Храм Пресвятой Богородицы

Божьей Матери три года
Ее в Божий храм приводят,
Чтобы в нем она жила,
И чтоб с Господом была.
Там готовилась Она
К тому, чтоб родить Христа.

Мати Божия, дай нам,
Чтоб и мы любили храм!


Рецензии