Да дай мне боже той любви

Да дай мне боже той любви..........
Чтоб я с уверенностью знала........
Не предадут на пол пути...............
Сомнений чтобы не бывало..........

Да дай мне боже одного................
А мне и многого не надо................
Я все отдам лишь за него.............
Надежный тыл-его награда..........

Да дай мне боже...Моего................
Чужого мне,увы не надо................
Чтоб сердце пело у него...............
И что других ему не надо.............

Да дай мне Веру!!!! Не казни!!!......
Что есть такой,в кого я верю.........
Ты,боже в этом....помоги...............
И я тогда..в тебя..поверю..............


Рецензии