Хороший день
Пусть даже солнце затянули тучи
На небо улыбнувшись посмотри,
Скажи что лучший и везучий.
Соседа добрым словом поддержи,
Подай кусок бездомному бродяге,
Над пошлостью с коллегами не ржи,
Немножко корма вынеси дворняге.
Хороший день рождается внутри
Когда ты это осознаешь:
По сторонам с улыбкою смотри
Все удивятся, что же ты сияешь.
Обычный день для каждого из нас:
Вот только все мы для себя решаем
Как жить сегодня, здесь сейчас!
Хоть и порой не понимаем...
Хороший день рождается внутри!
Свидетельство о публикации №117072409647