13 лет в лесу я не бывала...

Вот это чудо, это да!
Не верю себе я господа,
13 лет в лесу не бывала,
И ягод я не собирала.
А Лена, мне полянку показала,
И землянику я сегодня собирала.
Склонилась к земле,  иду,
В банку ягодку за ягодкой кладу.
Путаются в траве ножки,
Иду потихоньку, понемножку.
Комары меня одолевают,
Я терплю, и точно знаю,
Пока все не соберу,
С полянки этой не уйду.
Осилила, все ягоды собрала,
Счастливая домой побежала.
Будет вкусный ужин у меня,
Утром каши с ягодами поем я.
Если бы сказали, что пойду опять,
В лес я ягоды собирать?
Не поверила бы никогда,
Но случаются чудеса иногда;
Врачам спасибо, они сердечко починили,
Возможность ходить, трудиться возвратили.


Рецензии
Очень я , Светик, за тебя рада- лес столько удовольствия дарит. Представляю, как ты была счастлива.

Ирина Михеева 4   25.07.2017 20:34     Заявить о нарушении
Не то слово, ведь столько лет в лесу ягод не собирала, а тут самой довелось.

Светлана Боголюбова   25.07.2017 21:22   Заявить о нарушении