***
и в судорогах пламя
душевной муки не унять
дожди идут
и призрачное время
оближет языком опять
иду один
в сомнениях , тревогах
и под обстрелами врага
душа кричит
ища дороги
где правый путь
где левый
в руки палача
остановите грусть
остановите поезд
я выйду здесь
не с вами
с Богом я
Свидетельство о публикации №117072409603