Мы заколдовано стоим и смотрим в море!

Мы заколдовано стоим и смотрим в море,
Покоем наслаждаясь тишины,
Мы нечто большее,чем бесконечные просторы,
Мы нечто громче,чем безумный крик души.

Едины с небом,с облаками в априори,
Как полуслитное дыхание мечты.
Касаясь пальцами заснувшего цунами,
Мы затаились  на перилах  высоты.

Снова рассветы с лучизарной позолотой,
Снова закаты с фиалетовой судьбой
Дни превращаются в бриллианты и агаты,
Когда мы вместе,наполняем чувств прибой

Прилив алмазными шелками греет берег,
Отливы вновь встречают корабли любви
Мы как во сне ,летим на юг или на север,
Качели счастья,возвышая до зари.

Прилив алмазными шелками греет берег,
Отливы вновь встречают корабли любви
Мы как во сне ,летим на юг или на север,
Качели счастья,возвышая до зари.

Мы заколдовано стоим и смотрим в море,
Покоем наслаждаясь тишины,
Мы нечто большее,чем бесконечные просторы,
Мы нечто громче,чем безумный крик души.

 Астапенко В.В.


Рецензии