Я пью вино
Глаза хмелеют,губы,
С тобой не виделась давно,
Златые нити рубишь.
Которые блестели б век,
Но ты уехал срочно.
Я пью и лью на белый снег
Вино из рук порочных.
Душа кипела и звала,
Любовь плескала рана,
Тебе и честь я отдала,
А ты,как в воду канул.
Я пью вино, оно,как кровь,
Сползает по бокалу,
Хмельная,сладкая любовь!
Но что с тобою стало?
Я закачалась,поплыла
К постели одинокой,
Слезами горькими звала
Того, кто так далёко.
Укрыла ночь кудлатым сном
Застывшую улыбку,
Скатилось капелькой вино
Виной своей ошибки.
Свидетельство о публикации №117072409584
У меня тоже есть стих-е "Вино любви" http://stihi.ru/2017/01/24/3118. Вчем то перекликается с вашим. Если интересно прочитайте.
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 12.11.2024 18:59 Заявить о нарушении