Куришь сушёное сено ночами?
Жаришь сгущёнку вместе с друзьями?
Бог одарил нас своими дарами.
Я ему верить открыто стараюсь.
Сплю на диване,подальше от края,
не был в аду и не изгнан из рая.
В чужом понимании будто летаю,
кровь не свернулась,кожа сырая.
Не похожий на вора,но и не фраер.
Сердце болит,тихо рыдая.
Наложниц в коллекции полный сарай.
А люди быстрее бумаги сгорают.
В кровь кулаки об стены стирая,
дети в бойцов со стеною играют.
Волосы дыбом,нету зубов,
жевать невозможно богатый улов:
красная рыба высших сортов.
Я был воспитан Жак Ивом Кусто-
костюм водолаза порван блесной,
икру на продажу,а рыбу на стол.
За мной наблюдает Бог не с проста,
по-моему он помогать нам устал.
Золото рыть нужно в злачных местах,
но раз испытав страх при молитве
уже бесполезен в решающей битве.
Высохли слёзы на детских ресницах,
у страха бывают ужасные лица.
Острая бритва в кармане пылится
с признаком смерти в ароматах корицы.
Кровожаден как лев,лёгок как птица.
Из-за грехов мне часто не спится,
ожидая огонь пока разгорится,
заставив пылать пожары репрессий.
Сдвинет огонь насилие с места,
в нашей стране насилию тесно.
Смерть женщин бывает даже полезна.
Уверен,что катимся медленно в бездну
под пьяные вопли свадебных песен.
Чёрной вуалью окутаны лица,
Рандеву с добротой не состоится.
Забиты все койки в грязных больницах,
в лесу не найдёшь ни животных,ни птиц.
Стал шизофреником каждый второй,
Для министров и тех хлеб дорогой.
В госдуме сидят ошалевшие звери,
правду нельзя даже детям доверить.
Никто в эволюцию больше не верит,
а кто-то из старых вспомнил поверье:
Легенда гласит,что лучше не станет,
Все люди с рождения ходят на грани.
И нет в пищевых бараках охраны-
Гнилые продукты стеречь как-то странно.
Места для кладбищ уже не хватает
Трупы прямо из окон бросают.
Связи и блат никого не спасают-
Виновных на месте строго карают.
Доброта и любовь теперь под запретом,
Где взять кусок хлеба-строжайший секрет.
Повсюду реклама противогазов,
В помощь народу выделен газ-
вдохнув пару раз,ты смертельно заразен,
как ни крути,ты становишься мразью,
Весь в гнойниках,вонючий и грязный.
Матери варят детям отраву-
суп на столе из отравленных трав.
Кто виноват и не важно кто прав.
Бензином больных лечат от рака,
обливая солярой,их гонят в бараки.
Барак обливают тоже горючим,
Считая ,что так всем будет лучше.
23 июн 2010.ПЛСлавик
/фото соответсвует году написания стихотворения/
Свидетельство о публикации №117072400958