Воздвижение Креста Господня
Крест Христов найти хотела,
На котором был распят
Божий Сын, чтобы спасти нас.
Много дней его искали.
Где он спрятан, узнавали.
Землю глубоко копали.
Наконец-то откопали!
К мертвому Крест приложили -
И в тот же самый миг ожил он.
Люди поняли: Крест тот,
На Котором висел Бог.
Высоко сей Крест подняли,
Чтобы все его видали.
Свидетельство о публикации №117072409579