Ночь темна

НОЧЬ ТЕМНА

Ночь темна мы с тобой
сидим молча у окна
и молчанием святым
удивлялась луна
Ты молчишь я молчу
мы хотим тишину
только руки одни
нежно сжаты они
И луна нас не прочь
освещать эту ночь
мы сидим и молчим
помолчать мы хотим
Твой ко мне поцелуй
только сил мне придал
я без слов ожидал
страстный твой поцелуй
Так сидеть у окна
целоваться всю ночь
а вокруг тишина
светит томно луна


Рецензии