История Филии и Германа

-Прости, но я тебя не люблю.
-Что? Это шутка? Герман?
-Прости, я так больше не могу.
-Боже, милый, я тебя не понимаю- она обхватила его лицо дрожащими руками.
-Филия, я больше не могу молчать. Я тебя не люблю и никогда не любил!
-Герман, зачем ты это говоришь? Это, ведь, неправда, да?
-Прости меня, Филия, я больше не хочу это терпеть.
-Господи, Герман, что ты устал терпеть?!
-Я устал притворяться, я устал выжимать из себя эти ложные эмоции и я устал от тебя!
-Герман, не надо так-по её щеке катились слёзы, она была подавлена его словами.
-Филия, я не хочу больше с тобой быть. Я хочу уйти от тебя и больше никогда не видеть!
-Мне страшно, Герман.
-Я этого и добивался!
Это было единственным выходом для Гермна. Он знал Филию. Он знал, что она сильная девочка, его девочка. Она переживёт эту потерю, так для неё будет лучше, но с ним она будет несчастна. Герман знал ,какое он ужасное и мерзкое существо. Он бы просто втоптал её в грязь, обидел или унизил. Нужно было уйти от неё, оставить в покое, ведь, именно так она сможет вспорхнуть и начать свободно дышать.
24.07.17
16:58


Рецензии