Закрытыми глазами, я вижу голубое небо моря!

Закрытыми глазами,
Я вижу голубое небо моря!
Я чувствую дыхание солнца тёплых рук,
Безоблачное счастье нам рисует снова сказку,
Волны ласкают сердца ясный тихий стук

Нам море отдаёт дары природы,
Нам море отдаёт любви прилив.
Купаемся мы в переливах звонких,
С глубоким пониманием,видя жизнь

Нам многого не нужно только море,
Пески из белоснежных простыней
Голубоглазое морское вдохновение,
И с каждым днём загар чтоб был темней

В морском раю сегодня нисхождение,
Запрет снят на глубокую любовь.
И сутки напролёт лишь извержение,
Бурлит и закипает наша кровь.

В морских садах,сегодня изумление,
Русалки осаждают берега
И только наше утреннее эхо,
Ворота приоткрыло волшебства.

Закрытыми глазами,
Я вижу голубое небо моря!
Я чувствую дыхание солнца тёплых рук,
Безоблачное счастье нам рисует снова сказку,
Волны ласкают сердца ясный тихий стук

      Астапенко В.В.


Рецензии