Тень...
Мысли. Чьи-то забытые тени.
Бесконечная дорога,выходящая из сна.
И нам с тобою кажется,что остановилось время.
И я много курю,усыпляя свой страх.
Я закрыл окна черным. Выгнав из комнаты день.
Воспоминания грусти, в наших больных головах.
И ты не меня уже видишь. Это только лишь тень.
Свидетельство о публикации №117072409551