О кошках
О кошках.
И коту Маркизу.
1998 – 2017 г.
Да! Кошки бегают, мечтают,
Но мало знает кто о том,
Что кошки МАГИЮ все знают,
И берегут и Вас и дом.
Из дома вывезите кошку,
И та найдет туда дорожку!
Входя, впустите кошку в дом,
Та лучший угол найдет в нем.
И кошку Вы не обижайте,
Она обидчивая, знайте!
Свидетельство о публикации №117072400954