Женщина, которая одна! часть 18

Красивая любовь об чувства укололась,
Заплакала по лепесткам прозрачною росой.
Лицо склонив к земле,отчаяно скорбила,
Рыдала круглосуточно разбитою душой.

Бутона аромат,напоминал о прошлом,
Шипы так и остались в сердце навсегда.
Сегодня для любви,холодные осадки ,
И каждый день пророчит,о том что я одна.

Божья коровка малая, стремится снова к верху,
Сквозь слёзы подымаясь к несбывшейся мечте.
А тело водоём,на розах засыпает,
И боль не затихает,включая перезвон.

И крылья грусти радужно полёты приземляют,
Боясь вновь в солнце сказочном,ослепнуть от любви.
А слёзы всё бегут ,по лепесткам наивности,
А мне так очень боязно,мне некуда идти.

А слёзы всё бегут ,по лепесткам наивности,
А мне так очень боязно,мне некуда идти.

А слёзы всё бегут ,по лепесткам наивности,
А мне так очень боязно,мне некуда идти.

Красивая любовь об чувства укололась,
Заплакала по лепесткам прозрачною росой.
Лицо склонив к земле,отчаяно скорбила,
Рыдала круглосуточно разбитою душой.

       Астапенко В.В.


Рецензии