Твои колени просят рук моих приюта!

Твои колени просят рук моих приюта,
А плечи обнажённые,при виде глаз моих дрожат.
Сегодня будет вечер,вечер с продолжением,
Сегодня будет ночь любви безумная "Агат"

На простынях морских,
Под покрывалом сочных ягод,
Сок сладострастия вскружил нас до небес!
Я щекотил слегка твой озарной румянец,
Твоих волос таинственных,раскачивая лес

На берегу любви,
Из облаков поляне
Губами прижимаясь,мы проникали в сны!
Нам было хорошо,что мы не замечали,
Мы просто танцевали,сливаясь до зари!

Полночное вино,
Луны немой руками
Мы растирали глади вершин блаженных чувств,
Нам некогда скучать,мы от любви сжигали,
Все силы до конца,чтоб заново начать

И вот уже рассвет,оранжевое утро,
Малиновые свечи догорают на окне
Ты спишь как ангел белый ,вдыхая сладосчастье,
Ресницами чудными,прильнув к моей руке.

    Астапенко В.В.


Рецензии