Не претендующий на жалость...

              *  *  *
                «Даже в сказках случается подобное – принцессы
                выбирают себе простых парней. Они самые лучшие,
                в них нет игры. И, кстати, ботинки у них всегда
                грязные».
                GM | © 2014 goldmustang.ru
                ----------------------------------
Не претендующий на жалость,
Не признающий кабалу,
О красоте поёт, печалясь,
Несчастный бард в своём углу.

Подстать Шарлотте Казираги,
Ты – обаяние само...
На исчезающей бумаге
Пишу прощальное письмо.

Пусть ни огня ему, ни ласки,
Одним неведеньем томи! –
Но только парубок ирландский
Тебя оценит, чёрт возьми!

Нет у него пока что жинки,
И за душою ни гроша,
Пускай заляпаны ботинки –
Но не залапана душа!

Как ни учи его, балбеса,
Твой обожатель не солжё...
Неуловимая принцесса,
--------------------   
             Твой неуловленный О’Джо.

24.07.17.


Рецензии