Если нужна...

БУДУ СИЛЬНОЙ, СЕБЕ Я СКАЗАЛА ...
И ПО ЩЕКЕ, ОБИДЫ СЛЕЗА ПОБЕЖАЛА.
СЛЕЗА, НЕОПРАВДАННОЙ МНОЮ НАДЕЖДЫ,
И РЕШИЛА Я, НЕ БУДУ ТАКОЙ Я, КАК ПРЕЖДЕ!

Я СВОЮ; БОЛЬ И ОБИДУ В КУЛАК ЗАЖАЛА ...
НЕТ, ОТ СВОИХ ДИЛЕММ, Я НЕ БЕЖАЛА,
К ЛЮДЯМ, СВОЁ ОТНОШЕНИЕ Я ПОМЕНЯЛА,
СВОЁ ОБЩЕСТВО, НАВЯЗЫВАТЬ Я ПЕРЕСТАЛА!

МНЕ НЕ ЗВОНЯТ И НЕ ПИШУТ, РАЗВЕ ЭТОГО МАЛО?
ЭТИМ ЛЮДЯМ, ЗНАЧИТ, Я НЕНУЖНАЯ СТАЛА ...
ОПРАВДАНИЙ ТОМУ, КТО МОЛЧИТ, НЕ ИЩУ ...
ВСЕ ОБИДЫ СВОИ, ЧЕРЕЗ БОЛЬ ПРОПУЩУ!

ОТ ПРИДУМАННОЙ ЛЖИ, НАСЧЁТ ОПРАВДАНИЙ,
МНЕ ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ, Я ЭТИХ ЛЮДЕЙ ОТПУЩУ ...
КОМУ Я НУЖНА И ВАЖНА, ДЕСЯТЬ РАЗ ПОЗВОНИТ,
С ДРУГОГО КРАЯ ЗЕМЛИ ... ЕСЛИ Я НУЖНА,  ТО ДОСТАНЕТ!


Рецензии