Мне бы только...
Не раскиснуть да не растечься,
"Невидимку" напялить шапку,
От нелюбящих глаз уберечься...
Мне бы только сил поднабраться,
Да узлом завязать свою волю,
И с дороги неверной убраться,
Что ведет к испытаниям болью.
Мне бы в вере своей укрепиться,
Да сомнения бросить на ветер, -
Не жалеть и не ждать научиться,
Только помнить - ещё не вечер!
Мне б счета привести в порядок,
Да по полочкам - бренные мысли,
Я вносила уже задаток,
Остальное вот-вот перечислю.
Мне бы в том получить расписку,
Что сполна по счетам заплатила,
И спокойно закрыть переписку,
Все долги я и вам отпустила...
Мне б по новой, широкой дороге
В свое светлое "завтра" добраться!
Вы несите меня, мои ноги, -
Силы есть и желанье влюбляться...
24.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072409459
И стирев с лица оскал,
К верху дном свою рюмашку
Я поставил - ЗАВЯЗАЛ!
С уважением, Игорь.
Игорь Спичиневский 12.08.2021 02:41 Заявить о нарушении