Я буду целовать твои ладони!

Я буду целовать твои ладони,
Пока оттенок розовый не зацветёт на глади твоих щёк.
Я буду целовать твои колени,
И засыпать у  королевских нежных ног.

Я буду оставлять следы земного счастья,
На каждом твоём милом лепестке.
Я буду окунаться в многосчастье,
Чтобы дарить потом его тебе.

Я сладосчастьем,буду плыть к твоим глубинам,
Лететь сквозь сны ,к безоблачным мечтам
Я буду океаном твоим милым,
Я всю любовь тебе одной отдам.

Я буду половинкой,лишь твоею,
Я буду частью света для тебя
Я буду для тебя одной вселенной,
Как впрочем,как и ты,и для меня.

Я буду первозданным эхом моря,
Высокой буду сильною волной,
Я буду твоей крепостью царица!
А ты моей реальною мечтой.

Я буду целовать твои ладони,
Пока оттенок розовый не зацветёт на глади твоих щёк.
Я буду целовать твои колени,
И засыпать у  королевских нежных ног.

   Астапенко В.В.


Рецензии