Волк никогда волчицу бы не предАл

Пахнет дождём, колышет от ветра тюль,
Но наконец - то камень упал с души,
И для меня в этом году холодный июль,
Цепи с петель сорвал на дверях твоей лжи.

Знаешь, совсем не Ёкает там, в душе,
Как хорошо, что я умею любить,
Рада, тому, что ты никогда уже,
Сердце не сможешь больше ничьё разбить.

ВОлком себя одиноким ты гордо назвал,
Только вот тут ты ошибся, как пить дАть,
Волк никогда волчицу бы не предАл,
Он за любовь и за стаю готов свою жизнь отдать.


Рецензии