Сердцу милые места

Мест в России разных много.
Отчизна  наша  велика.
По ней вела меня дорога
И близка и далека...

Но есть места ,что всех дороже,
Без них и жизнь моя  пуста .
 Краёв не встретил я похожих,
 На сердцу милые места....

Они особенно любимы,
В них есть загадочная  грусть.
Ни с чем любовь к ним  не сравнима,
И я всегда сюда вернусь.

Пусть не легко сейчас живётся ,
И многих манят города.
Но сердце снова встрепенётся,
Когда вернёшься ты сюда...

Походишь по знакомым тропам,
Увидишь близких и друзей,
И не сравниться всем Европам
С милой родиной моей!


Рецензии