Одна гуляет...

Одна гуляет здесь по проводам,
Ей в жизни больше нечего терять.
Вторая же хитра не по годам
И слишком рано научилась лгать.
А третья носит крылья - кандалы,
Волнуется и верит тем двоим,
Что вместе доберутся до Луны,
Где каждый миг и взгляд неповторим.
И, оставляя лунный шлейф ресниц,
Они исчезнут в черной звездной мгле...
Никто не вспомнит ни имен, ни лиц,
Никто не будет счастлив на Земле.


Рецензии