Мне вряд ли хватит ещё одной жизни!

Мне вряд ли хватит ещё одной жизни,
Чтоб всю любовь твою испить до дна.
Мне вряд ли хватит целой вечной жизни,
Чтобы  любви твоей покинуть берега.

Я на краю земли стою ,тебя встречаю,
И провожаю,чтобы встретить вновь опять.
Какая будешь ты сегодня я не знаю,
И если честно не хочу я понимать

Люблю я разную тебя,как мир погоду,
Как разные цветы,любят глаза
Ты первозданно близорукая природа
Неистово блаженная среда

Ты бесконечность нежных рек фантазий
Ты длительность медлительных лучей
Ты скромнось что дурманит своим взглядом
Наивность ты ,малиновых свечей

Ты бодрость,так пьянящая усладой,
Ты смех,в котором слитны голоса
Ты радуга,из ярко-светлых красок
Ты зачарованная Богом красота

Мне вряд ли хватит ещё одной жизни,
Чтоб всю любовь твою испить до дна.
Мне вряд ли хватит целой вечной жизни,
Чтобы  любви твоей покинуть берега.

Мне вряд ли хватит ещё одной жизни,
Чтоб всю любовь твою испить до дна.
Мне вряд ли хватит целой вечной жизни,
Чтобы  любви твоей покинуть берега.

          Астапенко В.В.


Рецензии