Устал

Я устал за тобой бежать
И придумывать оправданья.
С тихим возгласом, встречать.
Ты теперь лишь воспоминание.

Я устал вдруг тебя искать,
Никогда не идёшь навстречу.
Я безропотно ожидал,
И минуты были как вечность.

Я устал это всё терпеть,
И нахлынула в сердце гордость.
Только буду ведь ждать опять...
И надеяться, что всё таки нужен


Рецензии
Очень искренне и проникновенно...Спасибо.
С теплом и улыбкой!

Таня Баньковская   20.02.2019 18:29     Заявить о нарушении