Просыпаясь улыбнись...

Просыпаясь улыбнись,
Мир добрее от улыбок.
За дела с утра берись,
Меньше совершишь ошибок.

Будь с рассветом бодр и весел,
Соверши пробежку в лес.
И не падай в ложе кресел,
Проседая, словно пресс.

Не спеши, устать успеешь,
Больше думай головой.
Всё от нервов, не поверишь,
В ритмах жизни чумовой.

Много лишнего на свете,
Без чего прожить легко.
Суматоха на планете,
Может скиснуть молоко.

Жизнь прекрасна вне прогресса,
Пыли, копоти, шумов.
Скоро вымрем все от стресса,
Под воздействием умов.


Рецензии