От страсти к Любви

            Лине.

      Время от времени во Вселенной взрываются звёзды. Взорвавшуюся звезду называют сверх - новой. Но на месте взорвавшейся возникает Другая Звезда ——— Новый Мир Возникает.

...Когда
      Взрывается
              звезда ———
Погибшую
      зовут
         Сверх —— Новой.
Вы скажете:
        "Конец
            Суровый!
Т_а_к_о_й
         не будет
                Никогда
уже
 Звезды..."
        Господня
             Власть ———
На месте той
          что ———
              Взор ——
                ва —
                лась ———
Свои
  осколки
       раз ——
  бро ——
          са ——
                ла,———
Другая ————
        Ярче! —————
               Засияла...

...Не так же ли
           и Наша
               страсть,
Что ——
    всё же! ———
            Волновала Кровь,
И это ——
      в прошлом? ——
                О несчастье! ———

...Но ———
      Н_а_ш_е ———
              вспоминаем
                Вновь,————
А вдруг
     (Мы —— Вместе) ———
                "Вместо
                страсти
т_о_й —————
      Вспыхнет
           Н_о_в_о_е ——————
                ЛЮБОВЬ!!..

     Ноябрь 1/XII - 2011 г.; 21/VI - 2015 г.
    
               
            
      


Рецензии