А я почти забыл как сердце бьётся...

А я почти забыл как сердце бьётся
Когда стучит галопом и не в такт
И не даёт уснуть. На волю рвётся
Туда, куда зовёт его мечта

Дождавшись встречи новой терпеливо
Прижать к себе,"люблю тебя" шепнуть
Забыть про всё,тонуть в глазах любимой
К губам манящим с жадностью прильнуть

И в поцелуй вложив всю силу страсти
Отдав тебе всю нежность и любовь
Хочу сгореть до тла в твоих обьятьях
И словно феникс возродиться вновь.


Рецензии