Твоя любовь

Твоя любовь - маяк в ночи,
Что свет бросает мне навстречу,
Душа, измучившись, кричит,
А он, сверкая, раны лечит.

Когда бушует шторм в груди
И путь к себе найти так сложно,
Я слышу голос твой: <<Иди,
Двоим влюблённым всё возможно>>.

Твоя любовь - средь моря луч,
А в нём надежда, вера, счастье,
Скользнёт, играя, среди туч,
Спасеньем станет средь ненастья.

А волны страсти сердце рвут,
Взлетают брызги чайкой белой,
Лучи твои меня зовут
И я плыву к тебе несмело.

                24.07.2017 г.


Рецензии