Немногословная любовь!

Немногословная любовь,так славно строчит чувства поминутно,
И вышивая каждый раз мечту,
В глухом молчании,озаряет свет безвучно.

Немногословная бессонная любовь,
Немногословная ,в стихах лишь изливаясь.
Не говорит,а пишит про любовь,
Всё заново в словах немых рождаясь.

Немногословная цветущая  любовь ,
Из полевых цветов,судьбу нам заплетает.
Ромашки и лихие Васильки,
Нас ароматом жизни наполняют

Немногословная поющая любовь,
От пения птиц стремится ввысь к святым просторам.
Немногословная такая вот любовь,
Единым кораблём, и по морским покоям

Бесшумным ходом,в невесомости души,
Глухонемым бездонным странным эхом
Немногословную боготворит любовь
Нас умиляя молчаливым теплым летом.

        Астапенко В.В.


Рецензии