Загадочная мгла небытия
волнующая вечная загадка.
Ужель когда-то растворюсь и я
в ничто, в нигде, бесследно, без остатка?
А может смерть не то, что знаем мы
и там куда живым не заглянуть
не царство бесконечной вечной тьмы,
а новой жизни неизвестный путь?
Не знаю, прав ли, но я верю в то,
что не уйду в бескрайность пустоты,
как, я надеюсь, не ушел никто...
Я вновь увижу море и цветы
и снова я смогу творить, любить,
своим теплом людские души греть.
Иначе для чего на свете жить,
чтоб просто так родившись умереть?
Свидетельство о публикации №117072409308