Тоска

ассоциация:


Когда рвётся наружу горесть-
подбирать слова не приходится.
Только мучает утром совесть...-
градом слов стоит ли охотиться-
на тоску, одиночество, скуку....
Всё одно...- их ничем не проймёшь.
Так за что ж задала ты мне муку,
что я жизнь не ценю ни в грош.
Дни идут... И года.
Нет...Не клеится - то разорванное
невзначай.
Кто б мне дал билет в дАли  прошлого,
где мы пили палящий чай.

24.07.2017 Анна Ртищева

 


Рецензии