0, 01 минута, скоро буду избранное

Ты стал не старше,
а серьёзнее,
но глазки  любимы,
у тебя все хорошо,
и солнце улыбнулось,

Словно в сказке все проснулось
улыбка солнца светит ,
и на рассвете чуть слышна,
тебя услышала душа
потоки света промелькнули,
как птица счастья
с радостью вздохнула

Еще б для полного счастья
пришел бы ты
со своего ненастья
а я мечтаю лишь о том,
Что скоро ты придешь
и в 0,01 минуту,
ты скажешь скоро буду,

Подожди,
иногда бывают дожди,
и свойственно сказке доверять
потому что верность души
ждет тебя впереди!!!!

Ты стал не старше, а серьезнее

Ты стал не старше,а серьёзнее-
потому что верность души,
ждет тебя впереди.

А все же просто ждать и верить
дождусь тебя и снова верю
и просто присяду так с тобой
чтоб было просто всем тепло.


Рецензии