У грёз исход такой...

И в грёзах есть грозинка,
Верней, её искринка,
Случайная слеза,-
Без этого нельзя
Не вдоволь насладиться
Всем тем, что в лад рядится,
Дарованной судьбой.
А может всё нам снится
И ничему не сбыться -
У грёз исход такой...


Рецензии